O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira clara com um recipiente retangular bem comprido e grande com a omelete em forma de rocambole.
Maggi
Testada

Omelete Japonesa (Tamagoyaki)

Receita de Omelete Japonesa (Tamagoyaki) saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 6 ovos levementes batidos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.
  • 3.Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.
  • 4.Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.
  • 5.Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.
  • 6.Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.
  • 7.Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.
  • 8.Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.
  • 9.Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula. Corte-a em 8 pedaços iguais. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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